750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2009 7 22 /11 /novembre /2009 15:39
dobrada
Difficulté :
Rendez-vous sur Hellocoton ! Gif drapeau portugal 90531 Imprimer la recette  
Ingrédients :
Pour 4 personnes :

600gr de tripes

1 grande boîte de haricots blancs

1 oignon

2 carottes

1 feuille de laurier

1 petit bouquet de persil

3 c. à soupe d’huile

1 c. à café de paprika

Sel

 

Préparation :


1  Laver les tripes dans 2 bains d’eau chaude. Les couper en carrés d’environ 3 cm.

 

2 Émincer l’oignon et le faire revenir 2 minutes dans 3 c. à soupe d’huile. Ajouter les tripes, les carottes coupées en rondelles, le paprika, la feuille de laurier et saler. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps, rectifier l’assaisonnement.

 

3  A part réchauffer les haricots et les incorporer hors du feu aux tripes.

 

4 Cuire un riz blanc pour accompagner ce plat.



Tripes ou Dobrada

 

VVVSoutenez mon blog par un clic "liens sponsorisés", MERCI VVV

Partager cet article
Repost0

commentaires