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22 novembre 2009 7 22 /11 /novembre /2009 16:08
Difficulté :

Rendez-vous sur Hellocoton !

Imprimer la recette  
Ingrédients :

Pour 6 à 8 personnes

 

1 poulet fermier

1,5 l d’eau

15 cl de crème semi épaisse

1 gros oignon

1 boite de champignons coupés

20gr de beurre

2 c. à soupe de farine

1 vol au vent par personne

Sel, poivre

 

Préparation :


1 Verser l’eau dans une cocotte-minute et y cuire le poulet 20 minutes.

 

2  Une fois cuit, retirer le poulet de la cocotte. A l’aide d’une fourchette retirer la peau. Récupérer toute la chaire et couper la en petits morceaux.

 

3 Passer l’eau de cuisson au chinois et reverser 1 litre.

 

5  Dans une casserole à feu moyen faire fondre le beurre avec l’oignon émincé 2 minutes, ajouter 1 c. à soupe, remuer 30 secondes puis ajouter la deuxième cuillère et remuer 30 secondes. Verser l’eau réservée par petites quantités en fouettant. Cuire 2 minutes puis ajouter la crème, les champignons égouttés et pour finir le poulet. Saler, poivrer, laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement.

 

6 Couper les chapeaux des  vols au vent, les vider à l’aide d’un couteau. Les  remplir de la préparation et servir accompagné de riz blanc.


Bouchées à la reine au poulet

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Published by Florysa
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commentaires

celine 24/11/2009 11:31


qu'es ce que c'est bon , une bouchée à la reine !

tu m'as donné super fam du coup
je sens que je vais passer chez toi lol


Valérie 22/11/2009 16:55


Elles m'ont l'air bien généreuses !! belle recette
bonne soirée


Mélanie - latouze 22/11/2009 16:19


miam miam j'adore
j'en fait de temps en temps
merci
Mélanie