26 mai 2009
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Difficulté : | ||||||
Ingrédients : 50cl de crème fraiche 2 oeufs 6 c. à soupe de sucre 1 sachet de sucre vanillé 10 petites meringues caramel |
Préparation :
1 Monter la crème fraiche.
2 Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que l'appareil triple de volume.
3 Fouetter les blancs en neige.
4 Incorporer les jaunes à la crème fraiche, ajouter le sucre vanillé, puis les blanc en neige délicatement.
5 Verser la moitié dans un moule en silicone dont vous aurez préalablement badigeonnez le fond de caramel, couper les meringues en deux et disposer la moitié dans le moule en les enfonçant. Vous pouvez ajouter 3 goutes de colorant dans le reste de la préparation et la verser dans le moule. Terminer par les meringues restantes.
6 Placer au réfrigirateur 1 nuit. Démouler
2 Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que l'appareil triple de volume.
3 Fouetter les blancs en neige.
4 Incorporer les jaunes à la crème fraiche, ajouter le sucre vanillé, puis les blanc en neige délicatement.
5 Verser la moitié dans un moule en silicone dont vous aurez préalablement badigeonnez le fond de caramel, couper les meringues en deux et disposer la moitié dans le moule en les enfonçant. Vous pouvez ajouter 3 goutes de colorant dans le reste de la préparation et la verser dans le moule. Terminer par les meringues restantes.
6 Placer au réfrigirateur 1 nuit. Démouler