750 grammes
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26 mai 2009 2 26 /05 /mai /2009 12:56
Difficulté :

Rendez-vous sur Hellocoton !

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Ingrédients :

50cl de crème fraiche
2 oeufs

6 c. à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
10 petites meringues
caramel


Préparation :

1 Monter la crème fraiche.

2 Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que l'appareil triple de volume.

3 Fouetter les blancs en neige.

4 Incorporer les jaunes à la crème fraiche, ajouter le sucre vanillé, puis les blanc en neige délicatement.

5
Verser la moitié dans un moule en silicone dont vous aurez préalablement badigeonnez le fond de caramel, couper les meringues en deux et  disposer la moitié dans le moule en les enfonçant. Vous pouvez ajouter 3 goutes de colorant dans le reste de la préparation et la verser dans le moule. Terminer par les meringues restantes.

6 Placer au réfrigirateur 1 nuit. Démouler

Glace vanille meringuée
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commentaires

L
miam délice bien frais
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