20 mai 2009
3
20
/05
/mai
/2009
08:15
Difficulté : | ||||||
Imprimer la recette |
Ingrédients : 120g de beurre 120g de sucre 3 oeufs 100g de farine 20g de maïzena 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 50g de pépites de chocolat |
Préparation :
1 Faire fondre le beurre 20secondes au four à micro-ondes
2 Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange triple de volume.
3 Ajouter le beurre et remuer délicatement.
4 Tamiser la farine et la levure, ajouter la maïzena et remuer toujours délicatement.
5Ajouter les pépites de chocolat.
6 Battre les blancs en neige. Les incorporer à la préparation
7 Beurrer un moule, le fariner, verser la préparation et enfourner 35 minutes à 170°c.
Variante :
On peut y échanger le sucre vanillé par une cuillère à soupe de la fleur d'oranger
2 Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange triple de volume.
3 Ajouter le beurre et remuer délicatement.
4 Tamiser la farine et la levure, ajouter la maïzena et remuer toujours délicatement.
5Ajouter les pépites de chocolat.
6 Battre les blancs en neige. Les incorporer à la préparation
7 Beurrer un moule, le fariner, verser la préparation et enfourner 35 minutes à 170°c.
Variante :
On peut y échanger le sucre vanillé par une cuillère à soupe de la fleur d'oranger