Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2009 2 15 /12 /décembre /2009 13:46
Pain de maïs polenta
Difficulté :
Rendez-vous sur Hellocoton ! Gif drapeau etats-unis 87811           Imprimer la recette
Ingrédients :


200gr de semoule de maïs (ou polenta)

150gr de farine

2 œufs

37cl de yaourt

50gr de beurre

3 yaourts nature

½ c. à café de bicarbonate de soude

1 c. à soupe de miel (ou sucre)

1 c. à café de sel


Préparation :
 

1 Mélanger la farine, la levure, la polenta, le sel et le bicarbonate de soude.  

 

 2 Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, le yaourt et le miel, puis incorporez-les au mélange précédent.

 

3 Faire fondre le beurre, incorporez-le à la préparation et mélanger vigoureusement.

 

4 Verser la préparation dans un moule beurré et cuire 25 minutes Th 7. Coupé des tranches

 

Suggestion : couper le pain en tranches puis en bâtonnets, servir chaud avec du beurre.


Pain de maïs ou Cornbread

VVVSoutenez mon blog par un clic "liens sponsorisés", MERCI VVV

Partager cet article

Repost 0
Published by Florysa
commenter cet article

commentaires

poucinette 01/10/2010 11:29



Très belle recette miss !!!!! j'en raffole !!!!!! :) 



oum mouncif rayan 15/12/2009 14:51


une belle découverte pour moi cette recette, merci€


Mélanie - latouze 15/12/2009 14:20


un vrai délice
merci pour cette recette
Mélanie