Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2009 7 29 /11 /novembre /2009 16:26
Difficulté :

Rendez-vous sur Hellocoton !

          Imprimer la recette
Ingrédients :


1 pâte feuilletée

60gr d’amandes en poudre

60gr de sucre glace

50gr de beurre ramolli

1 œuf

 

Pour le glaçage :

20gr de sucre glace

1 c. à soupe de jus de citron

20gr d’amandes effilées


Préparation :
 

 

1 Couper la pâte feuilletée en 16 parts égales.


2 Incorporer le sucre glace au beurre à l’aide d’une spatule, ajouter les amandes puis l’œuf battu.

3 Déposer une c. à café de farce dans le coin supérieur des croissants, rouler, déposer une petit noix de farce sous la pointe pour la coller.

 

4 Enfourner 10 minutes Th. 6.

 

5 Pour le glaçage : mélanger le sucre glace avec le jus de citron, étaler une demi c. à soupe sur chaque croissants puis saupoudrer d’amandes effilées légèrement concassés.

 

Mini croissants aux amandes

 

Mini croissants aux amandes

 

Mini croissants aux amandes

 

 

VVVSoutenez mon blog par un clic "liens sponsorisés", MERCI VVV

Partager cet article

Repost 0
Published by Florysa
commenter cet article

commentaires

Sarah 22/08/2011 00:21



J'en prends volontiers !!


 


Bonne soirée


sarah



titeanne 10/12/2009 09:00


petites gourmandises qui ôtes tout soupçon de culpabilité! miamm


manou1983 08/12/2009 21:39


Hummm ça a l'air délicieux!
J'ai déjà dû te le dire, mais ton blog est vraiment beau!


oum mouncif rayan 30/11/2009 10:14


aussi facile et surement bonne cette recette..bravo pour tout le blog qui est bien organisé..bisous.


Valérie 29/11/2009 20:18


Une sucrerie pleine de bon goût, je prends, bizes et Clic