Difficulté : | ||||||
Imprimer la recette |
Ingrédients : 300gr de farine 1 œuf 1 sachet de levure chimique 150gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 4 c. à soupe de lait 100gr de beurre ramollie 200gr de noisettes moulues |
Préparation :
1 Tamiser la farine avec la levure dans un grand récipientµ. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le lait. Mélanger légèrement.
2 Ajouter le beurre et les noisettes, travailler le tout jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 1h au frigo.
3 Abaisser la pâte sur 5mm d’épaisseur à l’aide pâte sur 5mm d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et couper des disques à l’emporte-pièce.
4 Placer les disques sur une plaque beurrée ou sur du papier sulfurisé et les badigeonner de lait. Enfourner 10 minutes à 120° (Th 4)