Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 août 2009 1 10 /08 /août /2009 11:26
riz pilaf et son oeuf poché
Difficulté :

Rendez-vous sur Hellocoton !

      Imprimer la recette      
Pour 4 personnes :

Ingrédients :

 

1 tasse de riz (250ml)

1 boîte de sardine sauce tomate

4 œufs

4 tasses d’eau (250ml)

1 oignon

4 c. à soupe d’huile d’olive

sel

 

Préparation :


1 Émincer l’oignon le faire revenir dans une casserole à feu vif avec l’huile d’olive et 4 pincées de gros sel. Ajouter le riz, laisser cuire 1 minute.

2 Verser 1 tasse d’eau, remuer régulièrement jusqu’à absorption de l’eau.

3 Répéter l’opération avec la deuxième, puis la troisième tasse d’eau.

4 Retirer les arrêtes des sardines, les émietter. Versez un peu d’eau dans la boîte afin de récupérer toute la sauce tomate.

5 Verser la quatrième tasse d’eau, ajouter la sauce tomate et les sardines, remuer 3 minutes.

 

6 Casser les œufs et les déposer sur le riz, baisser le feu au minimum,  couvrer  et laisser cuire 4 minutes.

 

Riz onctueux aux sardines

VVVSoutenez mon blog par un clic "liens sponsorisés", MERCI VVV

Partager cet article

Repost 0
Published by Florysa
commenter cet article

commentaires

Omar 24/07/2012 11:33


Bonjour


le Magazine du renouveau au sud est maroc est www.almaouja.com

Omar 20/07/2012 15:26


Bonjour


Un grande bonheur de te lire de lire les bonne recette je t'invite adécouvrir le magazine du renouveau au maroc