Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 juin 2009 1 29 /06 /juin /2009 17:50
crevettes à picorer
Difficulté :

Rendez-vous sur Hellocoton !

      Imprimer la recette      

Ingrédients :

500g de crevettes crues (grises)
1/2 c. à café de paprika
1
œuf
1 dent d'ail
2 branches de ciboulette
Sel
Chapelure

 

Préparation :

1 Couper la tête des crevettes et les décortiquez. Faire une entaille au dos de chaque crevette afin de retirer le boyau noir. Les couper en deux.

2  Dans un saladier y mettre les crevettes, 2 pincées de gros sel, le paprika, la ciboulette ciselée et le jaune d'oeuf. Bien remuer et laisser mariner 1h.

3 Faire chauffer une poêle avec une cuillère d'huile et une cuillère de beurre. Rouler les crevettes dans la chapelure et les frire 30secondes de chaque côté.

 


Servir à température ambiante.

 

Tendres crevettes à picorer

 

VVVSoutenez mon blog par un clic "liens sponsorisés", MERCI VVV

Partager cet article

Repost 0
Published by Florysa
commenter cet article

commentaires

Riri-cuisine 01/05/2011 09:58



Je sens que je vais adorer ton blog, tellement de recettes me donnent l'eau à la bouche :)



Mama 17/02/2010 15:50


Me voilà inscrite à ta newsletter, à très vite


rêves de tables 20/08/2009 09:29

Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.

AurelieW 29/06/2009 21:47

elles me plaisent bien tes crevettes