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26 mai 2009 2 26 /05 /mai /2009 20:01
Difficulté :
Rendez-vous sur Hellocoton ! Gif drapeau portugal 90531           Imprimer la recette
Ingrédients :

500g d'ailes de raie
300g de pomme de terre
1 oignon
2 oeufs

sel
huile d'olive


Préparation :

1 2h avant la préparation saler les ailes de raie avec du gros sel.

2 Eplucher les pommes de terre les couper en 3, éplucher l'oignon le couper en 4, laver les oeufs. Disposer le tout dans une casserole, saler et recouvrir d'eau à hauteur, déposer par dessus les ailes de raie. Couvrir et laisse cuire 30 minutes à feu vif.

3 Retirer les ailes et les disposer dans une assiette. Prélever la chaire et l'émietter avec une fourchette.

4 Essorer les pommes de terre et l'oignon, les réduire en purée à l'aide d'un presse puré ou d'une fourchette en y ajoutant 3 cuillère d'huile d'olive.

5
Emietter les oeufs cuits et les incorporer aux pommes de terre y ajouter les ailes de raie émiettés. Bien remuer.

6 Griller des tranches de pain y déposer la brandade.

Ce mange aussi bien chaud que froid.

Variante :
Pour plus de goût vous pouvez frotter un ail sur les tranches de pain grillés ou y ajouter des olives coupées sur le dessus.

Brandade d'ailes de raie

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Published by Florysa
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commentaires

La cuisine de Céline 28/12/2009 23:08


j'ai jamais gouté avec de laraie, mais ca doit être bon 

passes debonnes fêtes defin d'année


La cuisine de Céline 11/10/2009 14:06


c'est vraiment très original
merci pour la recette, ca mérite qu'on l'essaie
reste à trouver de la raie lol


diane 21/06/2009 00:21

très original et beaucoup moins cher que le cabillaud ( ou la morue)